Губернатор подарил слепому спортесмену... ЖК-телевизор!
stepanovmaks

В очередной раз убеждаюсь: чтобы найти что-то смешное, не обязательно рыскать по юмористическим сайтам. Достаточно пробежаться глазами по ленте новостей.



Во время награждения спортсменов-параолимпийцев, с триумфом выступивших на Играх в Ванкувере, губернатор Свердловской области Александр Мишарин преподнес ЖК-телевизор... слабовидящему горнолыжнику из города Ревды Александру Федоруку.







После инцидента губернатор извинился перед спортсменом: он, мол, просто передавал то, что ему вручили помощники.



Во Всероссийском обществе слепых предлагают в ответ подарить лысому главе региона расческу. А что, идея неплохая. На конкурсе "самый нелепый подарок" губернатор на данный момент уверенно занимает первую строчку. Я, пожалуй, возьму на вооружение такой прием. Бывает, подарок выбрать — целая проблема, а тут на тебе. Выход-то из ситуации вот он, лежал на поверхности, а я и не видел=).



Спасибо за веселые новости, повеселили.


Ну что я могу сказать?..
stepanovmaks
 Довольно забавный фотомонтаж.



Нету водительских прав? Убегай!=)
stepanovmaks
Недавно на сайте ГИБДД Московской области наткнулся на интересный вопрос.

игорь:
Купил автомобиль.У меня нету прав и на авто закончился тех осмотр.Еду за рулем в периди стоят гаишники.я остановился метров за 50 на обочине.вижу ко мне подъезжает их машина дпс,я заглушил двиготель вышел закрыл авто и убежал.что теперь будет?

Неплохой способ, однако=). А как Вы бы поступили в таком случае?

Вопрос дня: Как убить время
stepanovmaks
What's your favorite thing to do on long car rides?

Мда. Странный вопрос. Я за рулем, мне только музыку слушать остается, чем еще заниматься-то... В футбол играть, что ли? Конечно, можно придумывать всякую чушь вроде «сколько встретится машин с прицепом», не знаю в общем.

Вопрос дня: Почувствуй в себе зверя
stepanovmaks
Which animal would you choose to be for a day, and why?



Я бы хотел стать маленькой мышкой. 

Я смог бы проникнуть в щель нашего подвала и изучить логово противника изнутри. Они едят мой сахар. Травить жалко. Я бы на их языке вежливо попросил больше не есть мой сахар. 

Вопрос дня: Увеличение рабочей недели
stepanovmaks

Как вы относитесь к предложению Михаила Прохорова ввести 60-часовую рабочую неделю?



Вообще предложение обновить устаревший Трудовой кодекс мне нравится. Почему бы и нет? Я согласен с теми, кто считает, что ТК слишком лоялен к работнику. Работадатель зачастую просто не может потребовать от работника, чрезмерно «защищенного» ТК, выполнения прямых обязанностей. 

С другой стороны, с 60-тью часами что-то перегнули палку. Куда их засовывать-то, эти двадцать часов? Получается, что работать будет с понедельника по субботу по десять часов в день? Конечно, если зарплата тоже увеличится в полтора раза, кому-то покажется неплохо. Но по мне один выходной в неделю - мало. Отмечать локальные праздники будем после работы в субботу, воскресенье отоспаться и опять на работу. Весело. А отдыхать когда?=)

Верните палатки...
stepanovmaks
6 ноября 2010 года мэр потребовал исключить из повседневной жизни столицы беспорядочную торговлю. Конкретнее: убрать все палатки. Шаурма, хот-доги, сигареты, пресса, хлеб — все это бесследно исчезло в течение недели. Первой под раздачу попалась площадь возле станции метро «улица 1905 года», где Собянину особенно не понравилось.

Предприниматели малого бизнеса, так скажем, грустят. Им была предложен выход из ситуации: размещать палатку можно, но только на тротуаре шириной 12 метров. Вот только где такой тротуар найти? В общем, альтернативный вариант просто напросто неисполним.

Лично мне эта «реформа» совершенно не по душе. Во всяком случае, пока. Сегодня днем, на работе, вышел покурить. В офисе (в районе м. Третьяковская) закончился сахар, я решил сбегать за этим самым сахаром. В палатку. Прихожу — пусто. А ближайший магазин — в десяти минутах ходьбы. Неудобно. Убрали палатки, так дайте мне альтернативу. Давайте еще все магазины закроем и оставим только супермаркеты. Или гипермаркеты. Хочешь купить сигарет - стой три часа в очереди в Ашане за Мкадом. Мда.

А ведь в магазинах очереди действительно стали заметно больше. И чтобы с утра купить сигарет (не курю, просто для примера), теперь нужно потерять кучу времени. Где теперь покупать газеты, я вообще не знаю. В книжном, что ли?

Конечно, я надеюсь, что будет сделано все по уму, и в скором времени появится некая альтернатива. На данный момент - просто неудобно. Более того. В центре Москвы найти продуктовый магазин - целая проблема. Попробуйте купить в центре батон нарезного. Без палаток это будет сделать на порядок сложнее.

Вопрос дня: Лучшие друзья
stepanovmaks
If you were in solitary confinement for the rest of your life, and you discovered a cockroach in your room, would you kill it or make it your friend?

Думаю, убил бы. Одиночество, конечно, сводит с ума, но таракан лично меня сводит с ума еще больше. Детство прошло в коммуналке пятиэтажки, тараканов там было невероятно много и к ним у меня сформировалось стойкое, неизгладимое чуство отвращения.  
 

Вот если бы в камере пофвилась некая мышка или, на худой конец, даже крыса, ей я был бы рад=).

Первый взгляд.
stepanovmaks
Сегодня решил посмотреть, что такое LiveJournal. Вообще странно, как я до сих пор умудрялся обходить стороной этот сервис, так как я довольно активный пользователь сети. Недавно подумал: почему бы не завести некое подобие дневника. Точнее, это будет не совсем дневник, а скорее собрание мыслей на разные темы, интересные факты, события.

Посмотрим, что получится из этого проекта.

?

Log in

No account? Create an account